Я пред тобою выстилала дороженьку

Я пред тобою выстилала дороженьку
Своими собственными белыми крыльями.
И ты ступал по ним легко, беззаботно,
Как будто это было обыденным.
Я корчась от натуги улыбкою
Тебе шептала "Все нормально, не бойся.
Я выдержу, Я самая сильная.
Иди вперед и не беспокойся".
Ты ступал по белым перьям уверенно.
Шел к цели не тобою намеченной.
А я дождями поливала унылыми
Твою дороженьку с мятыми перьями


Рецензии