Предел настал

Предел настал и боль ушла в полет.
И я тебе в последний раз шепчу:
Прости, что вышло все наоборот,
Прости, тебя я больше не люблю

Припев: Все кончено - Пожалуйста, прости.
Все кончено - Других теперь люби.
Все кончено - И как же объяснить
Нельзя любовь вернуть иль повторить.

Ты смотришь на меня исподтишка.
Ты ждешь, что подойду и извинюсь.
И говоря "Прости" в который раз
Я знаю что к тебе я не вернусь.
Припев.

Не злись. Я не умею быть другой.
И нам с тобой, пойми, не по пути.
Убить любовь сумели мы с тобой.
Прости меня и сам себя прости.
Припев.


Рецензии