ушел бы

я бы наверно ушел
если бы было плохо
только теперь "хорошо"
значит не очень много.

главное выкинуть грех
в подходящую урну.
выиграть в этой игре
значит всегда быть бурным.

я бы наверно послал
если кого бы было:
корову, свинью и осла?
или козла и кобылу?!

может, закончится бег
с этого места - дальше?
я буду верен себе
но не под этим маршем.


Рецензии