1976г. Молчанье

Пусть обидным то молчанье
Не покажется тебе.
В нём скрывается страданье,
Что проходит по судьбе.
    Я, как все, хочу счастлИво
    День сегодняшний встречать.
    Где же милый, где же милый,
    Где же ты сейчас опять?
Почему минуты горя
Не разделишь ты со мной?
Словно море, злое море
Между мною и тобой.
    Почему ж ты не заметил,
    Как печаль ко мне пришла,
    Сердцу сердцем не ответил,
    Нежным словом на слова?


Рецензии