Весна, капель, любовь не для меня

Весна, капель, любовь не для меня.
Свое давно я сердце потеряла.
К чужим ногам его преподнесла,
А уходя, назад не забирала.
Сквозь снегопад с тоской слежу за ним,
Таким ненужным у подножья трона.
Смешно. Оно по прежнему кровит
Густой и терпкой прошлою любовью.


Рецензии