Ты истекая из стекла

 Рецензия на "Ухожу на рекламу"авт. Лерь Ермакова
Ты истекая из стекла
Не вопреки,на удивленье
Собой манила и звала
Неповторимостью свеченье.

Желаньем бился мотылек
О хладной страсти голограмму...
Мир оказался так жесток.
Она ушла...Включив рекламу.
 фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.