Лукомников и Мандель

***
один пижон
имел ПИ* жен

* 3,14...

***
нет сатиры
на сортиры

Ефим Мандель




Герман Лукомников и Ефим Мандель выступают на фестивале ЛИТЕРАТЕРРА

25 ноября 2010, Нижний Новгород, фестиваль "Литератерра",
Ул. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ 6

Фото А. Цверова (либо, возможно, А. Викуловой).



Особое удовольствие доставляют искорки,
лаконичные и юморные по содержанию,
которые пишет мой московский друг
Герман Лукомников (Бонифаций)
Процитируем их из сборника
«Мы буковки» 2001г.
*  *  *
Тетерев о вере
Токовал тетере.
*  *  *
Тучи
Летучи               
*  *  *
Осадки
Падки.
*  *  *
Питон.
Спит он.
*  *  *
Удавы,
Куда вы?
*  *  *
НЕ
     СПИ
НА
      СПИ –
НЕ
*  *  *
Иегова,
 мне фигово.
*  *  *
Шива,
мне паршиво.
*  *  *
Будда,
мне худо.
*  *  *
Кришна,
мне крышка.
*  *  *
То хорошо,
То плохо...
Такова жизнь.
               
Палиндромы Бонифация
*  *  *
леопард ядра поел
*  *  *
Коля – едок одеялоК.
*  *  *
Мала каска аксакалам.
*  *  *
Дойдем туда – дадут мед, йод...
*  *  *
Мяса рака – карасям!


Рецензии