Пусть к тебе тоже любовь постучится

Пусть к тебе тоже любовь постучится
Белой нежданною грустною птицей.
Ты прогонять эту птицу не смей.
Может она не вернуться теперь.
Окна откроешь - сердце согреет,
Так, как, наверно, любовь лишь умеет.
Ты дорожить этим счастьем сумей
Может оно не вернуться, поверь.
Если ж ответишь той птице любовью
счастье поселится рядом с тобою.
Звонкой капелью зима заискрится.
Просто наверное нужно влюбиться.


Рецензии