Ты уходишь

Ты уходишь. Это не больно.
Просто сердце тобой лишь билось,
А теперь оно остановилось.
Ты не думай, это не больно.
Ты своею иди дорогой,
Даже если его не слышно.
И не вздумай остановиться.
Ты не думай. Это не больно...


Рецензии