бред какой-то

* какую бы там ерунду богема ни говорила, всуе и ты не знал, что все проблемы от ненормальных...

груз на плечи. тонет время.
вышел вон из плена в небо.
вековые веки лени.
и безмолвно. и нелепо.
град по коже, снег по вене,
грубый камень без участья,
в груды блесток ты поверил
и громоздко. и нечасто.
глядя мимо и налево,
сквозь и через, на и возле,
подсознание и невы-
сокий парень были после:
гладил муху, крылья слабо
колыхались чуть от боли,
знал бы раньше, не послал бы
в полное безруких поле.

ненормальных от проблемы
все что, знал не ты и всуе,
говорила ни богема
ерунду там бы какую.


Рецензии