Ты мне больше не снишься

Ты мне больше не снишься...
И все позади.
И осталась на сердце
Только странная немощь.
Я тебе подарила
Огонек от души.
И душа без огня
Только тлеет наверно.
Ты мне больше не снишься.
Почему? Я не знаю.
Я немного грущу,
Но уже не страдаю.
Я тоскую о крыльях
Улетевшей мечты.
Ты мне больше не снишься,
Ты за это прости.


Рецензии