Память...
Когда смерть в окно постучится вдруг.
Остаётся ждать. зная наперёд:
Будет всё равно, будет этот стук.
Но мы будем чтить память всех своих
Близких и друзей, кто ушёл не в срок.
И мы будем жить ради них одних,
Ради тех людей, кто, увы, не смог...
Свидетельство о публикации №111053108139