По накатанному льду чужих желаний

По накатанному льду чужих желаний
Я качусь и не знаю за что зацепиться.
А когда то и я над бездной летала
В прошлой жизни я была гордою птицей.
А потом случилась встреча - ранила больно
И боюсь я подойти к самому краю.
Только в снах я спорить могу с собою
И летаю над пропастью. Снова летаю.


Рецензии