Я больше от тебя не завишу

Я больше от тебя не завишу.
Исчезла в глазах безнадега.
И передо мною, видишь,
Широкая вдаль дорога.
Я лишь оглянусь печально,
Устало махнув рукою.
Ну не было между нами
Того, что зовут любовью.
Хотелось лишь и мечталось,
Тянулось за сердцем сердце...
Все это вдали осталось,
За дальним за перелеском.
А я поднимусь повыше,
Расправлю затекшие крылья,
Я больше от тебя не завишу,
Любимый мой нелюбимый.


Рецензии