Я завидую рыжим
Они не похожи
На обычных людей,
На обычных прохожих.
Шевелюры их цвет
Выдает с головою
Они солнцу приходятся
Близкой роднею.
Я хотела бы тоже
От всех отличаться.
Словно искра в углях
Пламенеть и плескаться,
Зажигая собой
всех кто рядом проходит...
Почему же ко мне
Рыжина не приходит?!
Свидетельство о публикации №111053108121
Стихи На Подоконнике 04.06.2011 18:56 Заявить о нарушении