Первый снег

Какое то странное чувство
Во мне первый снег рождает.
И он это понимает,
И падает тихо тихо...
Приходит он только ночью,
Что б утром его увидев
Вздохнула я только грустно
Напрасно ноябрь обидев.
Утро первого снега
Торжественно зиму встречает.
И он это понимает.
И падает тихо тихо
Он прячет в своих объятьях
Опавшие летние листья
И шепчет им еле слышно
И шепчет им тихо тихо...


Рецензии