мгновенный Монтекки

;какая бы в жизни не была полоса,
я всегда игнорирую корни искусства.
но ты вынуждаешь меня написать
об этом забытом людьми давно чувстве.

я просто все время ковал доспехи,
скрывался ловко, как волк от пули.
но вот я вижу, что я - Монтекки
и хочется так, чтоб вместе проснулись.

давай же сейчас посмеемся над миром
и дальше опять - на закат и в спальню.
ведь ты остаешься такой же милой,
а я остаюсь таким же опальным.


Рецензии