***

Рецензия на «Мысли вслух» (Мон Блан)

 Любовь любви рознь... Не принимаем любовь близко лежащую, нам нужна та, что далеко, где ярче чувства, где обыденность переходит в страсть... Нам не нужен покой рядом с любимыми, а нужна жажда завоевывать любовь, добиваться ее...А потом - новая любовь, новые полеты во сне и на яву... Сложно понять все это... но в трудную минуту всегда опираемся на сильное или хрупкое плечо рядом... не веря, что это любовь настоящая...


Рецензии