я больше, чем сети

возьми на заметку: я больше, чем сети
не ставлю капканов, камней не кидаю
не вижу добра в однозначном ответе
и всех, кто желает, всегда отпускаю.
терпеть не хочу я людей-демонстраций,
что плюнут на совесть от первого страха.
и если число их начнет умножаться,
на лбу напишу я: "идите вы нахуй".
в ****у,заебали ***чить по струнам,
не ведая, где и когда это нужно.
я лучше харкнусь и с презрением плюну,
чем буду глотать из их ****ной лужи


Рецензии