Любви весенней жухлую листву

Любви весенней жухлую листву
Смывает осень длинными дождями.
И словно избавленья зиму жду,
С ее холодными и чистыми снегами.
Пускай замерзнет первая любовь
И не тревожит сердце понапрасну,
Когда нибудь она оттает вновь,
Когда нибудь открою сердце счастью.


Рецензии