Ближе к сердцу, дальше от сознания

***

«Принимать близко к сердцу» ничего нельзя, ибо это лишь метафора.
Использующий это выражение на самом деле стремится достичь успеха, убеждая окружающих в том, что он слишком чувствительный человек.

Чем больше он себя в этом убеждает, тем больше удаляется от возможности стать осознанным.

*

31 мая 2011

***


Рецензии