Осень тихо стучит в окно

Осень тихо стучит в окно
Умирающими листами.
И летают они легко,
Ярко рыжими машут крылами.

С вольным ветром взлетают до неба,
С тихим шелестом в ноги падают.
Только дождь их обнимет ласково
И оплачет холодными каплями


Рецензии