Завтра

Завтра будет уже сентябрь.
И дожди и желтые липы.
Завтра будет немного жаль
Что обиду мы затаили.
А потом доживем до зимы.
Снегом белым стыдливо скроет,
Если где то кому то мы
Летом сердце дарили с болью.
За зимой зацветет весна.
И оттают в душе сугробы,
И вернется любовь туда,
Где не ждали такой хворобы.
Отогреет июнь мечту.
И расправив пошире крылья
К небу синему я взлечу,
Что бы стала надежда былью.


Рецензии