любовь такая вредная штука

любовь такая вредная штука
разрежет сердце в мелкие части
и бросит истекать на пороге
такого недоступного счастья.
и даже не оглянется грустно
сбегая поскорее к другому.
любовь такая вредная штука
что может приключиться с тобою.


Рецензии