Почему любовь проходит

Почему любовь проходит?
И как льдинка в лимонаде
растворяется в обиде,
Нанесенной нам случайно?

Неожиданно приходит,
Незаметно исчезает,
Оставляя грусть и слезы
В напряженьи между нами.

Недопонятая гордость,
Недописанное счастье...
Почему любовь проходит
Оставляя лишь ненастье.


Рецензии