чай с дождем
чай с дождем?
все роли уже заняты,
просто ждем,
когда закинет удочку
злой рыбак
и вытащит за юбочки
смерть и страх.
здесь вкалывают роботы,
но не мы.
а нам хватает шепота
до тюрьмы.
и если бы железным был
тоже я,
то никуда не лез бы я
без ружья.
Свидетельство о публикации №111053108090