Хрен и Редька ныне в моде

Хрен... и Редька... ныне в моде,
Выбираем только их,
Потому и нету счастья
Ни себе, ни на двоих.
Привыкаем потихоньку
Слушать Редьку натощак,
Улыбаться Хрену в раме,
Ни за что и кое-как.
Скоро выборы по новой,
Продадим душонки вновь
Обещаниям и сказкам
С бюллетеньчиками в кровь.


Рецензии