Не верь словам

Не верь словам, что говорили.
Не верь чужим, что нас судили.
Не верь. Они все не знают.
Просто хотят все знать.
Кто-то сказал, кто-то ответил,
Что-то не понял, где то приметил,
Малость придумал, чуть-чуть приукрасил
И получился бред.
С шорохом тихим летят по планете
Нас обгоняя слухи и сплетни.
И обрастают деталями в кратце...
Только не верь словам


Рецензии