Под шорох капель дождя

Под шорох капель дождя
Сердце плачет устало.
Шагнув в окно, навсегда
С дождем смешаться б мечтала.
В брызгах чьей то тоски
Кружиться в вальсе печальном,
Раскинув крылья мечты
О встрече странно случайной.
Холодные струи со лба
Откинуть нетерпеливо,
Взлететь над землей туда,
Где громы стучат лениво.
И с этой вот высоты
Проститься с земной судьбою.
Смешаться с дождем тоски.
Растаять ручьем у моря.
Под шорох капель дождя...


Рецензии