Синяя Волга
Пелена березок, ели на взгорье,
Грачи черные с отливом,
Изумрудная озимь с переливом.
Желтогрудая иволга на ветвях,
И сирени облако во дворах.
Соловьиная трель в дымке льется…
Все в душе весной отзовется.
29.05.11
фото И. Музальковой
Свидетельство о публикации №111053108070