На мосту

Много ошибок глупых, ненужных...
Твой поцелуй растопит лишь мою печаль,
Я на мосту, и снег по небу кружит,
Так холодно..согрей меня в своих лучах.
Пусти по ветру теплых слов послание,
Так дорого мне знать, что я не одинок,
С тобою быть одно мое желание,
Хотя бы так, в размере пару строк...


Рецензии