1976г. Мне не надо ничего

Мне не надо оправданий,
Нежных слов не говори.
Но за все мои страданья
И за боль в моей груди,
Пусть печаль к тебе приходит,
Только вспомнишь обо мне,
И пускай тоску наводит
Майский вечер по весне.
Испытай моё отчаянье,
Безысходность, боль, тоску,
Когда скрытая в молчанье
От себя я в ночь бегу,
Убегая от признанья
И бессилья своего...
Мне не надо оправданий,
Мне не надо ничего!


Рецензии