Сидит у окна...

Сидит у окна. Тихо слёзы роняет,
И дождь за стеклом помогает грустить.
Ей так тяжело. Ей любви не хватает.
Ей трудно придумать, зачем дальше жить.

И взгляд её пуст, словно мёртвое море.
Лишь с губ пересохших срывается крик.
Ей только шестнадцать. За что это горе?
Зачем он вообще в её жизни возник?

Но это пройдёт. Всё проходит когда-то.
И лишь одного ей никак не понять.
Зачем люди любят, ведь боль от утраты
Гораздо сильней, когда есть, что терять.


Рецензии