Не спевшийся хор

Звуки музыки душу волнуют,
Улетают они к небесам.
Голубь тихо с голубкой воркует,
Я готов ворковать с ними сам.

В небе синем белесые чайки
Красотой своей радуют взгляд.
Воробьишек пугливые стайки
На деревьях о чём-то галдят.

Но раскаркались громко вороны,
Что-то там не в порядке с гнездом.
А деревьев зелёные кроны -
Это место, где строится дом.

Звуки музыки душу волнуют.
Птичий гомон - не спевшийся хор.
Жизнь кончают они холостую,
Тут уже не до споров и ссор.

    31 мая 2011 г.


Рецензии
Очень сильные, глубиной мысли строки!!!!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   16.10.2019 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши мысли, Галина, и тёплый отклик!

Валерий Косов   17.10.2019 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.