лишь бы отпустило

1.
шагом по афсальту
с жаром не оставлю
ничего. не бойся.
с тем и с этим врозь я.
жарит солнце гарью
дыом и эмалью
я дышал.не страшно
умирать на башне.

2.
очень жарко,жарко
собираю марки
клею на конверты
отправляю смерти
полюбовно,вместе
новости и вести
по любви и просто
я стою по росту
замеряю время
руки под колени
ноги за затылок
и стреляю с тыла
умираю стоя
лучшего не стою
только так,нормально
первый,но без пальмы
заживает рана
поздно или рано
рано или поздно
убивают звёзды
бог или порядок
боль или награда
но награда с болью
поменялись ролью
увядать и ведать
после града в среду
дождь в четверг не ходит
это - НЕ погода.

3.
по стеклу ногтями
не к прекрасной даме
не к терновой ветке
а к волшебной клетке
в ломанной тетради
не свободы ради, -
только б отпустила
дьявольская сила.


Рецензии