А ты из волны, пенной

А ты из волны,пенной,
мерцая гипнотик кармой,
взойдешь,обманув тело,
и станешь из всех-самой!

Немыслимо чистой,свежесть,
на душу бальзамом ляжет,
подарят мне губы-нежность,
а руки:"Возьми!",скажут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.