Туман на реке
Что сейчас ты скрываешь?
И боль от обиды, и горечь от ран.
Туман на реке,
Всех утопших ты знаешь.
С тобою не выйдет пустяшный обман.
Рассеялась дымка,
Светило проснулось.
Смотрю я в хрустальную мирную гладь.
И словно ушёл человек - неведимка,
Который сказал мне:"Не трогай! Стоять!"
Свидетельство о публикации №111053107955
Александр Николаевич Колесников 23.06.2011 01:15 Заявить о нарушении