дорога в никуда...
На атласах дорог не мечена,
А потемневшая звезда
Уже не будет мне отсвечивать.
Её не выбирала я,.......
Так карта выпала наверно
Хотела всё начать с нуля,
Но как избавиться от скверны?
Готова я страдать ещё,
Терпеть я буду сколько надо...
И просочусь к тебе дождём,
Оконных стёкол сквозь преграду.
Свидетельство о публикации №111053100792