В моё сердечко как стрела вонзилась
от слов лихих,что горечью налиты.
Они как молния что разразилась.
Такие злобные слова бросаешь мне ты.
Стрела пропитана смертельным ядом,
она коль бьёт так бьёт уж наповал.
А ты смеёшься, стоя совсем рядом,
и думаешь,что будто бы во всём ты прав.
И молнии в меня метаешь всё быстрее,
и гром грохочет над моею бедной головой.
Меня же не сломить!!!_Я становлюсь сильнее!!!
А силу мне даёт мой Бог великий и святой!!!
Свидетельство о публикации №111053107916
Пусть Он умножит Свои даяния любви!
Благословений!
Вера Пасько 12.10.2011 03:46 Заявить о нарушении
я вовсе не жила.С миром Божьим
Валя.
Левиа 12.10.2011 11:57 Заявить о нарушении