Знойный май. 31. 05. 2011
И растроганный зеленью лес
Вспоминает о бурном апреле,
Просит влаги с пустынных небес.
Не блистают уж майские грозы,
Не бегут по ручьям пузыри.
От такой неминуемой прозы
Превратились луга в пустыри.
Солнце жжет убивающим зноем,
Источает безжалостно свет.
Кабы души в нас дождь успокоил,
Лил бы, лил бы хоть тысячу лет!
Свидетельство о публикации №111053107832