Цепочка

Цепочка тянет
на дно

оно
одним оком
подмигивает

мне кричат тысячи
зрителей
(деятель совеместный
с Богом)
спать пора,
у нас такие
не на долго
просыпаются

сссыпается горючее
как сухие
простые
мысли

информация
одна на дне
проявляется со
временем

с других сторон
любящих прошедших
свои года
в лагерях
шумных
своим молчанием
мне кричат
возращайся
к истокам
свои понятия
что ОМ
ЕдинаЯ

цепочка возле
края к переходу между
рвется


Рецензии