сыграй

Сыграй мне на синтезаторе,
Чтоб я тебе верила и не плакала.
Красивые руки сыграют смертельный вальс
Попробуй доказать что жизнь удалась.

Попробуй, докажи что ты лучше других,
Что видишь всю суть в нас самих.
Сыграй мне на синтезаторе,
Чтоб я поняла, что здесь лучше, чем за экватором.

Сыграй мне смертельный вальс,
Посмотрим, как ложь здесь красиво сплелась.
Посмотрим, как можно меня сломать,
Пожалуйста, сыграй мне смертельный вальс.

Если уж умирать, то у тебя на руках,
Сыграй мне смертельный вальс,
Сломай мои странные чувства к тебе.
Играй свои песни мне…


Рецензии