Полулежа на старом диване

Эй, привет мое одиночество
Как то странно опять быть рядом
И делить с тобой мое творчество
Полулежа на старом диване

Так мечтал от тебя отделаться
Что в загул уходил помесячно
Только сердце в тревоге бесится,
И душа покрывалась трещинами...

Полулежа на старом диванчике
Я царапаю строчки в блокнотике
За окошком цветут одуванчики
А душа стонет грустными нотами


Рецензии