Сердце громко поет в груди

Сердце громко поет в груди.
Пробегают, мелькая, дни,
Наполняя душу теплом,
Вопрошая ее о том,
Что случилось в моей судьбе,
Изменило ее и в миг
Привязало меня к тебе,
Как в одной из старинных книг.

Непонятность не объяснить,
Парень, с виду такой простой,
Осчастливил меня мечтой,
О хорошем, о жизни той,
Что могла быть моей, о детях,
И шепчась со мной до рассвета,
Окрылил надеждой могучей,
Что любовь выбирает лучших.


Рецензии