В счастье трудно поверить сразу
Если долго его ждала,
Не приходит оно по заказу –
Это ясно, как дважды два.
Но однажды, в разгаре лета,
В час, когда уже хочешь спать,
Подойдет к тебе тихо ЭТО
И заставит глаза сиять.
Не спугнуть бы его, не поранить,
Примеряя к своей судьбе,
Убедиться в его реальности
И оставить на век себе!
Свидетельство о публикации №111053107756
Владимир Бакатин 08.03.2012 11:54 Заявить о нарушении