Недоверие

Оживить не сможем то, что умерло в груди.
Отдаляюсь с каждым вздохом, ты прости!
Ни поверить, ни забыть -  не смогу, ты пойми.
Чувства грустной вереницей убегают от тоски.

Жизнь как будто под наркозом - пустота.
Шанс на счастье был проигран, как всегда.
Милых фраз не надо больше, это ложь,
Фальш в словах лишь вызывает дрожь.

Правду не узнаю, верить не смогу.
Без истерик и рыданий я уйду.
Недоверие убило все, пойми.
Если я ошиблась - ты меня прости.


Рецензии