Свобода

Как же хочется туда,
Где я могла чуствовать
Себя свободной и безграничной:
На воздух,на природу.
Как зверь заключённый
Сижу я в неволе.
Вырваться бы скорее
Вздохнуть бы свежего воздуха,
Взглянуть бы на этот мир:
Авось что-нибудь изменилось?
Нет,всё так же сер он и уныл...
Хочу побыть в одиночестве,
Пройдусь по улицам полупустынным,
Глядя лишь на ноги свои,
Включу на полную любимый хэви-метал,
Пускай глядят и одобрительно,и хмуро
На молодого жизнью волка...


Рецензии