Твой обжигающий ром...
В этом звенящем Мире, ласкающем и огневом ?..
Я знаю все краски неба, которыми говоришь Ты,
Я пью из Твоих ладоней Твой обжигающий ром...
Мне хочется крикнуть в крылья: Ну, поднимите выше,
Рождённую небом трижды, за этот короткий срок!..
Мне хочется просто в губы - губ колдовские вишни...
И нежности, хоть немного.., хотя бы несколько строк...
Свидетельство о публикации №111053107658
Трижды браво!!!👏🏻👏🏻👏🏻
Екатерина Чилингирова 31.05.2016 23:41 Заявить о нарушении