***

Изгиб твоих бровей,манящая улыбка,
Твой неповторный голос и нежный бархат рук,
Душа моя поёт и стонет,словно скрипка,
Не вынося разлуки этих долгих мук.

Незнаю даже сам,всё быстро получилось,
Ты словно луч небесный вошла в мою душу,
Вот только сердце лишь твоё мне не открылось,
И почему всё так никак я не пойму...


Рецензии