Волчий Вой

Бегу я по лесу: незнамо куда и зачем...
Ночь, светят Звезды и Месяц на небе -
Темно...И не видно ни следа...
Ни чьего...Моего...Словно нет здесь меня...

   Да...Никто не заметит...Ни следа
   Ни того, что меня больше нет...
   Никто и не вспомнит меня...Никогда...
   Горевать здесь не будут по мне...

Лес...Тишина: ни единого звука...
Стрекотанье сверчков, редкость - пение птиц...
Лишь от бега треск веток,
Глухой топот ног...и дыханье...

   Я бегу все быстрей...и быстрей...
   Я мечусь меж деревьев...Скорей!..
   Я спешу, но не знаю,куда...и зачем?!.
   Я бегу от себя...Я бегу на Свободу...Я...к ней...

Тишина...Я упал...На колени...
И тонкую грань взрезал вой...Волчий Вой...
Одинокий....И длинный...
Одинокий...Скорее...Ненужный...Кому?!.

   Никому!..Нет друзей...
   Есть лишь только знакомые лица...
   Да внутри столько много врзъярённых Чертей...
   Что не раз уж до смерти хотелось напиться...


Рецензии